Доверься мне. Иди ко мне. Ну что же

Вся наша жизнь - одни метаморфозы,
Где вроде тьма, но изобилье света.
Я прикоснусь. Ты листьями мимозы
Закроешься. И будешь ждать рассвета.

Луч первый солнца виден на запястье.
И глянец губ по утреннему свежий.
Я подарю тебе немного счастья,
Касаясь тела трепетно и нежно.

Откройся мне. Откройся миру. Розой.
Твой аромат так чист и непорочен.
Не стоит пребывать всю жизнь мимозой.
Ты ж хочешь жить. Любить. Я знаю точно.

Пусть лепестки спадают на колени.
Шипы мне не страшны. Не из трусливых.
Доверься мне. Доверься искушенью,
Так трогательно и по-детски мило.

Роса на плечи выпала, сверкая.
И теплый бриз твою смягчает кожу.
Люблю тебя. Хочу. И умираю...
Доверься мне. Иди ко мне. Ну что же?...


Рецензии