Сквозь года... Босиком... На цыпочках...
Осторожно... Бесшумно... Боязно...
Забывая твой мир улыбчивый...
По песку... По воде... По воздуху...
Прохожу... Сквозь тебя... Болезненно...
Мир пустых слов... Надежд... И чаяний...
Обещанья затерты вечностью...
Погружаюсь в свое молчание...
Подземелье любви... Тень прошлого...
Открываю глаза с опаскою...
В ожидании невозможного
Жизнь свою подменяю сказкою...
Свидетельство о публикации №107111600419
Спасибо!
С уважением,
Настя
Анастасия Печалова 09.02.2015 12:11 Заявить о нарушении
С ув.
Ричи.
Никто-Некто 09.02.2015 14:04 Заявить о нарушении