Путин - наш рулевой!

В подарок кремлёвским рэперам

Путин наш рулевой – и кормчий великий
Жаль у нас народ, очень сильно дикий
Сразу не понять – всем его масштаб
Если мозгом ты – от рожденья слаб!

Припев:
Тин-пу, Тин- пу, Тин-пу, Тин-пу, Тин-пу!

Путина цени – если не лох!
Он за восемь лет – сильно всем помог!
Землю много раз – Путин облетел
Что же ты ещё – для себя хотел?

Припев.
Путин много средств – для тебя скопил
Чтобы ты его – сильно полюбил!
Даже если ты – из последних каст
Он тебе ваучер – очень скоро даст!

Припев.
Он такой один – лучше его нет!
И наш вечный Вождь – он на уйму лет!
Приглядись, над ним – светится венец
Значит без него – будет всем кабздец!!!

Припев. И вся песня повторяется сначала
Чтобы тыква конкретно заторчала!


Рецензии
И Путин такой молодой, и юный Зубков впереди!

Полтавец Владимир   19.11.2007 15:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.