Я живой, правда, только технически

Я живой, правда, только технически
А душа – белеса, мертва.
Расстреляли навскид истерически
Твои злые до смерти слова.

Не прощался – какая бессмыслица
У измены своя правота.
Долго пил и курил до безумия
Душу рвала на части тоска.

За сто дней жестокого бреда
Умирала в теле душа.
За сто дней только с водкой, без хлеба…
Вдруг очнулся в саду у ручья.

И осколками взгляды прохожих
И с похмелья болит голова.
Я живой, правда, только технически
А душа – белеса, мертва.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.