Они вернуться...
Ты их гони...
Подальше...
От себя,
От мира...
Который обернется
В темноту...
В глазах,
Нет ничего святого
И свет созвездия дневного,
Ты не заставишь
Сделать умного факира...
Нет факела в руке...
И он молчит...
Не говорит
Ни с небом,
Ни с тобою..
И звездочет
Тебя не опьянит
Далеким светом звезд,
Вдруг,
Сам, он ,
Стал звездою...
И та звезда,
Одна,
Как луч,
На небе
И во всей
Вселенной...
Очнись скорее
Ото сна,
Спасись!
От смерти
Незабвенной!
1996 г.
Свидетельство о публикации №107111603552