Апрель
Мне мама когда-то сказала.
Сегодня - ты знаешь - уже не боюсь:
Апрель от конца до начала -
Апрельские листья летают в лицо,
Апрельские слезы льют тучи...
Сегодня - ноябрь. Другое кольцо.
Чему теперь сына научишь?
"Я помню. Я знаю. Я поднимусь" -
Я эти слова повторяю.
Я минус поставлю, где должен быть плюс.
Я верю, но не доверяю.
И новым апрелем наступит январь,
К кому-то в окно постучусь...
И эти слова повторять буду, знай:
"Я помню. Я знаю. Я поднимусь."
30дек2006, Германия
Свидетельство о публикации №107111603546