Мне папанька говорил

Мне папанька говорил,
Уму- разуму учил:
«Ты, доченя, девка ладна.
Замуж станешь выходить,
Мужа выбирай богаче,
Чтобы жить с ним не тужить».
Я украдкою качала
Златокудрой головой-
Мне богатого не надо,
Мне милее Ванька мой!
 


Рецензии