Белый

Крупный снег падал за окном
Он манил к себе,тянул
Вышла я к нему навстречу,вытянув ладонь
Загорелся Белый жадным слепящем огнем
Хотелось плакать мне,мечтать,любить при нем
Да снег залепил глаза, распорол Белый душу по швам,снова предал сердце слезам
Уничтожил,убил,затушил огонек...и ушел
Ушел,растаял,исчез
О Счастлив снег
Он свободен
Слезы небесные,не то что грезы земные
Глупые глупые люди веревками связаны
Сердцами друг другу до надгробий обязаны...


Рецензии