Утром весеннем...

Утром весеннем, солнце светит в окно,
Но когда нет тебя рядом – вся жизнь дерьмо.
Я смотрю в облака и вижу там страх
Я боюсь потерять тебя и превратится в прах.
По улицам ходят толпы людей,
Но плевать на них, я не злодей,
Я просто хочу быть рядом с тобой,
А без тебя, я в мире изгой,
Мне все говорят, что это пройдет ,
Но я точно знаю что судьба ,
Я так хочу, и все пошло на….
У меня за спиной рюкзак с барахлом,
Я напьюсь и все будет путем,
Когда я очнусь, то все сразу пойму ,
Но я вернусь, слово даю.
Из – за гроба восстану, но буду живой,
Ведь, пока ты рядом, я не изгой.
Твой взгляд я вижу очень четко,
Там отражение меня,
И может быть пройдет разруха,
В душе твоей есть чистота,
Я буду рядом лишь с тобою,
Тебя я буду охранять, я верный пес,
Я волк свободный, тебе меня не потерять,
Судьбу способен я менять.
Мечты, мечтой, а жизнь реальна,
Не будь всегда ты так печальна,
С тобою рядом буду я…
Буду ……


Рецензии
о, вот это мне знакомо)
хочу сказать, что в целом мне нравиться как ты пишешь. у тебя очень современные стихи о вечном... че-то я загнула)) вобщем теперь ты наверное думаешь что лучше бы я забыла написать тебе рецензию..)))

с улыбкой Ксюнька(=

Ксения Солнечная   22.11.2007 21:25     Заявить о нарушении
Очень приятны Ваши слова! И поверь я так не думаю! Большое спасибо!-))) И главное, что хочу пожелать тебе, - это творческих успехов!-)))

Дмитрий Косарев   23.11.2007 00:16   Заявить о нарушении
спасибо) взаимно!)))
Ксюнька

Ксения Солнечная   23.11.2007 11:42   Заявить о нарушении