Давай станем звёздами, мой милый!

Давай станем звёздами, мой милый!
Такими прекрасными, чистыми, звонкими.
Мы будем петь свои чудесные песни
И реять застывшими снами в подлунном мире.
Давай будем вечными, странными ветрами!
Будем подхватывать крыльями радуги,
Кричать и вопить от восторга.
О собственной смелости сложим баллады.
Мы гении всех стихий и всех направлений!
Милый, какими б мы ни были:
Звонкими, пьяными, страшными, смертными-
Одно знаю точно- мы были.
Мы- есть. И мы- будем навеки
Двумя неразлучными, гордыми ЖИЗНЯМИ!


Рецензии