С моим рожденьем ничего не изменилось
Всё так же синь лижет вышину.
А сколько света! Сколько и прежде…
«Молчи, младенец, не трогай тишину!»-
Властный голос настоял
На моём обучении жизнью.
Обрезали, как купируют ушки у зверюшек,
Мои нежные, розовые крылья
И кинули на брюхо трёх морей,
Покрыв тело белой пылью.
Свидетельство о публикации №107111603450
Татьяна
А Тата 18.11.2007 16:11 Заявить о нарушении
Юлия Поносова 18.11.2007 17:21 Заявить о нарушении
Татьяна
А Тата 19.11.2007 14:02 Заявить о нарушении