Посвящается расставанию

Ничего не случилось,
Просто любовь ушла.
Ничего не случилось,
Я осталась одна.

Ничего не случилось,
Просто он не один.
Ничего не случилось,
Просто он не любил.

Может в скорое время,
Я забуду его.
Может в скорое время,
Повстречаю еще.

Снова буду любить,
Ну, а, что тут такого?
Снова буду любить,
Не его, а другого.


Рецензии