Боль приходит

Боль приходит в шикарном наряде.
С садистской радостью
Принимается за безвольные руки,
Отупевшее, безысходности полное сердце.
А я поделать ничего не могу,
Без вины виноватая вновь.
Не в силах удержаться на плаву,
Я вновь подчиняюсь этой боли.
Не пытаясь оживить в памяти
Нежность и тепло солнца,
Искренность поцелуя,
Я отдаю себя без боя боли.


Рецензии