В этом гнусном городе пыли

В этом гнусном городе пыли,
Где живы лишь камень и смог,
Горит замурованный в стену
Мой Александр Блок!
Отпуская великие слёзы,
Мироточит глухая стена.
Я дежурю у мастера прозы
Жизни и больного стиха.


Рецензии