мой Бог

Я шел по жизни, верность не храня.
Искал надежный свой причал.
Мой Бог, к чему ты встретила меня?
К чему тебя я повстречал?..

Мой парус бился, за собой маня.
Но, видно, берег — твой удел.
Мой Бог, ты не смогла понять меня.
Тебя понять я не сумел...

Душа стремится в бурные моря.
Разлуке я в глаза гляжу.
Мой Бог, зачем уходишь от меня?
Зачем тебя я не держу?...

Все дальше мы с тобой день ото дня —
Земли не видно кораблю.
Мой Бог, за что ты любишь не меня?
За что я лишь тебя люблю?..


Рецензии
плакать хочется...Так за душу взяло...

Лада Левицкая   16.11.2007 23:36     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова

Maverick   17.11.2007 00:06   Заявить о нарушении