Стоящий мужик

Железный панцирь нацепил пещерный человек,
Копье острее наточил побрился и побег,
Коль быстро он бежал туда,за диким зверем в лес,
Исподник только промокал от лившихся чудес,
Бежал , бежал и вот оно,лесное чудо-юдо.
Подгузник полным был давно,но взял в себя покуда.
Зверь ревом бешеным покрыл,мужик опешил сразу,
В мозгу вдруг мигом пронеслись такие ж тещи фразы.
Но быстро в руки взял себя на то он и мужик,
Копьем потыкал пару раз и труп в траве лежит.
Добычу муж на этот раз принес домой, в семью,
А не с друзьями он прожрал в три центнера свинью.


Рецензии
Какой-то прям фэнтези-триллер с басенным нравоучением :)

Александр Благов   25.11.2007 15:14     Заявить о нарушении