в душе февраль...

Свирепствуя, метёт февраль,
Укутывая землю снегом.
Опять НЕвстречи той мне жаль
Под пасмурным и серым небом....

Опять писать стихи навзрыд,
И, так по-детски, неумело
Прислушиваться, что говорит
Мне сердце, что вчера болело...

Черкать, вымарывать слова,
Слезой очерчивая грани.
И снова кругом голова
От слов таких, что больно ранят...

Учусь я музыку писать,
Из нот слагая "Время лечит!"
Учусь я в памяти стирать,
НЕ забывая наши встречи...

Рисует инеем слова
Февраль-палач
"А ты была вновь не права...
Теперь не плачь"....


Рецензии