Покажи, что ты можешь

Покажи, что ты можешь, только не этот один раз.
Красивые слова могут сказать много, но это лишь пустота фраз...
Покажи, что ты можешь, откройся, в себя лишь поверь,
Пусти любовь в свое сердце, больше не будет потерь.
 


Рецензии