Поверь Это не страшно...

Это не страшно, когда ты один
К этому можно привыкнуть
Глядя на тысячи старых картин
Несколько лет перепрыгнуть

Это не страшно, когда больше нет
Тех, кому ты доверяешь,
Тех, кто бы дал тебе добрый совет,
Тех, кого долго знаешь

Это не страшно, когда пустота
Где-то в груди застряла
И отраженье твоё навсегда
Тёмным каким-то стало

Это не страшно, когда к тебе в дом
Ночью ворвалось ненастье
Страшно, когда ты жалеешь о том,
Что упустил своё счастье.


Рецензии
Настенька, замечательно написано! И здорово передана мысль. С теплом, Дагда. А у вас аська есть? Была бы рада пообщаться. :-)))

Дагда   15.12.2007 06:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.