Незнакомке

Тебя не знаю я и что ж,
Всё тело охватила дрожь,
Когда увидел в первый раз,
В тебя влюбился я тот час!

Свела с ума, лишив покоя,
Трясет всего от жара, зноя,
Хочу тебя увидеть вновь,
Быть может это не любовь,
Но закипает моя кровь,
Лишь только вспомню образ твой,
Такой прекрасный, заводной...

Коль согласишься ты пойти
И время для меня найти,
Я знаю нам ведь по пути,
Но сможешь ты всегда уйти.

Не знаю что ещё сказать,
Не так уж просто описать,
Не в силах чувства передать,
Не стоит так себя терзать,
Не вижу смысла больше ждать,
Пора на встречу тебя звать
И всё, что смог я написать,
Тебе при встрече доказать!

ну, может, часть, а может две,
Смешались мысли в голове,
Со мной такое первый раз,
Не бойся, просто дай мне шанс...

Стихи писать по мне легко,
Понять их суть не всем дано,
Пусть ты сейчас и далеко,
Готов твердить я всё равно,
Пусть дождь стучит в твоё окно,
Весит на стенке полотно,
Ты не печалься всё равно,
Нет, всё же что-то здесь не то...

Не быть поэтом мне и пусть,
Ведь в моём сердце живёт грусть,
Но растопить нетрудно лёд,
Лучами солнца в тёплый год...

Любить хочу одну тебя,
Увидев тут же понял я,
Услышав голос, звонкий смех,
Ради тебя готов при всех
На всё, что пожелаешь ты,
Хочу дарить тебе цветы,
Аллеи, рощи и поля,
Всё то, что дарит нам земля!
Природа создала тебя,
Пишу, дыханье затая,
Смеясь и плача про себя...
Красавиц я видал, но зря
Смотрел, разглядывал в упор,
Ты в один миг затмила взор,
Хочу добавить лишь пять слов,
Ради тебя на всё готов!


Рецензии