Как мало в этом мире тишины...

Как мало в этом мире тишины.
Как много в нем тревоги и волнений.
Как редко к нам приходит Светлый Гений,
Внося немного чистой новизны...

Какие руки комкают сценарий,
А кто, напротив, жизнь готов отдать,
Чтоб хоть чуть-чуть эмоции унять,
Найдя предел несбывшихся мечтаний...

Кто в жизни видел больше, чем себя,
Кто не измерил путь тропинкой безотрадной,
За тех - Тебе мы будем благодарны,
Творителю, что учит жить, л ю б я...


Рецензии
А так хочется тишины...и в голове, и в сердце...хоть иногда....
Вы правы, Анна.

С уважением,
Алина

Алина Каюкова   22.11.2007 16:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.