Упало небо грешное к ногам

Упало небо грешное ногам,
 Гирлянда звёзд распалась, да и ладно
Не мог поверить я твоим словам
. и ночь от ужаса была прохладна

Гуляло  эхо горькое к словам
Вплетаясь в завыванье  злобной вьюги
Прощай! не по дороге больше нам,
 всё кончено и разошлись пути дороги

 Душа покрылась корочкою льда
 и в пульсе нет биения надежды
погасла путеводная звезда
всё кончено, всё в мире неизбежно
 
Прощай любовь не надо мелодрам
бери свою желанную свободу
 когда нет веры сердцу и словам
не виновата в этом непогода

 Упало небе грешное к ногам
И две мечты пропали незаметно.
Любовь ушла, не опустел мой храм
Любви судьба остаться безответной


16.11.07


Рецензии