О, будьте Радостны!..

О, будьте Радостны! -
Печаль нас измождает.
Она таит в себе неразрешенность дня.
О, будьте Счастливы! -
Ведь горечь осушает
Бокал мечты, в глубокий сон маня.
О, будьте Верными!
И с Верою идите
Сквозь ложь, предательство, коварность глаз.
Будьте Любимы!
И в Любви живите.
Любовь - та Сила, что спасет всех нас!!!


Рецензии