Молитва

Скажи мне, Боже,
Что поможет,
Когда всё сплошь покрыто ложью,
Когда ты ждёшь его звонка,
Не ешь, не спишь?..
Тебе всё видно свысока,
Но ты отчётливо молчишь.
Ведь правда слишком беспощадна,
Невыносима и трудна?..
Я жду ответа! Впрочем, ладно!
Сейчас я здесь, и я одна.


3 сентября 2006 года.


Рецензии