Это про нас, но не обо мне

Это не про нас и не обо мне!
Не про то,как судьбы соединились в две
Не про то,как я не верила в принцев на белом коне
Это не про нас и не обо мне!
Ты готов был пожертвовать жизнью тогда?
Я не уверена!Это только слова!
Нет не жестока,а просто знаю
Не люблю ложь ,я её не принимаю!
Я давно написала прощанье мечте!
Это не про нас и не обо мне!
И вообще не стоило тех слов
Я привыкла к тому,что ты не был готов!
Я шла до конца,каким бы он не был
Я ты мне никогда не верил!
Всё прошло...ничего не осталось тебе
Да говорила я о себе...


Рецензии