Разлука

Мне не хватает твоих губ
И не хватает твоих ласк.
Ищу тепло я нежных рук
И бесконечно добрых глаз.

Где тот прекрасный добрый взгляд?
Когда услышу голос твой?
Жизнь без тебя есть сущий ад,
И потому живу тобой.

Не знаю, сможешь ли понять,
Как по тебе сейчас скучаю.
В твоих объятьях утопать
Есть то, о чём сейчас мечтаю.


Рецензии