Воздушный замок

Хочу в тот дом,
Где жизнь вся радости полна

Хочу в тот дом,
Где есть тепло и свет

Хочу в тот дом
Где темных красок нет

Хочу в тот дом
Где я всегда нужна

Хочу...но это лишь мечта

16.11.2007 [22:20]


Рецензии