равнодушное

шутил-не смеялась
мстил-не обижалась
ставил на жалость-
и тут не срасталось.

прочь в зеркала
(слезу видеть чтобы)
нет,я скала-
ни счастья,ни злобы.

да,ты хороший,да я плохая
нет,не держу тебя за лоха я
пусть я плохая,пусть ты хорошимй
я для тебя грациозно из кожи
выползу.ты не растеряйся,
рви и царапай,зубами впивайся,
знаю,что камень,знаю вину свою.
Ну же,смелее!Вдруг да почувствую?


Рецензии
если ссорится и знать , что виноват лучше
признать ошибку, чем ждать , что доведут до кипения
взаимопонимания вам
сергей

Сергей Чудин   16.11.2007 22:48     Заявить о нарушении