Весна надежда

 Вот опять весна стучится в двери
 И души рождается полёт.
 Как всегда, я в жизни твёрдо верю,
 Что весна мне радость принесёт.
 
 Солнца яркого лучи согреют сердце,
 И отгонят прочь печаль, тревоги,
 И еще неведомые ране
 Я открою для себя дороги.

 
 


Рецензии