Я не ждала тебя в сентябре...

Я не ждала тебя в сентябре.
Я не держала на мир обиды.
Я не писала стихов при луне.
Я была счастлива, может лишь с виду?..

Холод пронзил наши тонкие дни.
Солнце забылось и спряталось в тени.
Небо мозаикой разложило огни.
Мы так часто срывались, мы так редко летели…

Ты позабыл, а я снова пишу,
Вновь с миром спорю, на мир обижаюсь,
Вновь на обрывах я душу стужу,
Снова и снова с мечтами прощаясь…

Я не ждала тебя в сентябре.
Горы ко мне раскрывали объятия.
Ветер сомнений застыл на стене.
Надежда мне стала уютной кроватью…


Рецензии