Влюблённость

Глаза твои полны печали,
Красивы как закат.
И о любви они не знали,
И ты узнать об этом рад.

Что будет дальше, ты не знаешь,
Ты ждёшь чего-то! Но чего?
И от любви ты сладко таешь
По зову сердца своего.

И всё равно, что будет позже,
Ведь ты прекрасен, счастлив и влюблён.
Ты ощущаешь это кожей,
Ты сильно бледен, но смущён!

И сердца стук ты ощущаешь,
И закрываются твои глаза,
В любви ты сладко утопаешь…
… В глазах видна заката полоса!


Рецензии