Чертеж...

Когда тебе хочется петь - ты поёшь!
Когда ты мечтаешь - ты всё забываешь!
А я не могу - мне составлен чертёж,
В котором нет воли моей, понимаешь?

Прошу, научи меня петь и летать,
Мечтать, забывать, не грустить, не страдать!..
...Ах, нет, ты не сможешь - тебе не понять!
Прошу, уходи! Я хочу устоять!!!


Рецензии