Солнышко моё

Ты в любовь со мной играешь,
Но как солнышко сияешь,
И, кода тебя встречаю,
Я как снег весенний таю,
Тепло твоих лучей уже
В моём сердце и душе,
Для меня счастливый миг –
Увидеть солнечный твой лик.
Но как, малышка, пропадаешь,
Как солнце в небе исчезаешь,
Что мне делать – я не знаю,
Ведь по тебе сильно скучаю.
Тебя я вижу и во сне,
Бывает, там ты светишь мне,
И утром, глядя в небеса,
Думаю лишь про тебя.
Жаль ты светишь высоко,
Достать тебя мне не легко,
Но моё небо всё твоё,
Солнышко моё!

 16 июля.


Рецензии