Цветущая малышка

Ясный летний день
Все выходят погулять,
Кому сейчас не лень
Себе кого-то подыскать?
…Хорошая девчонка
По улице идёт,
Своим видом красотка
С ума парней сведёт,
Почти каждый готов
К ней поближе подойти,
Предложить свою любовь
И язык общий найти.
Блистает в лучах солнца
Весь наш белый свет,
И в нашем мире просто
Так ничего и нет…
С девчонкой той конечно
Познакомиться нетрудно,
Разлука лишь плачевна:
Разобьётся сердце круто,
Ведь разум можно потерять
Тая, рядом стоя с ней,
Ей свои чувства рассказать,
В ответ услышав: “нет, не смей!”
Может кто-то мыслит плохо
Или для них это секрет,
Ведь она пока что кроха,
Ей тринадцать лет,
Но пройдёт быть может год,
Может меньше или больше,
В душе её всё запоёт,
С любой случиться тоже. 12 июля.


Рецензии