Субботняя ночь

Эй, привет, малышка,
Ты сияешь как звезда,
Очаровательная слишком,
Так желанна и нежна.
Если б знала ты как я
Хотел увидеть твои очи,
А улыбка мне твоя
Снится все почти что ночи.
Я не знаю: кто ты есть,
И какой судьбы ты дочь,
В день субботний твой я весь,
Твой я в вечер, твой я в ночь!
В этот вечер все отдыхают,
Веселятся допоздна,
К себе друг друга приглашают,
Чтоб оторваться до утра.
Ты б, малышка, не скучала
И со мной была всегда,
Если же хотя бы знала
Как желаю я тебя.
Вечер этот встретим вместе,
Выпьем очень крепкий скотч,
Не усидится нам на месте,
В эту сблизимся мы ночь!
И будем только мы вдвоём
В эти сладкие часы
Или подруг твоих возьмём
Чтоб они нам помогли
Скорей справиться с тем,
Что нам уже не в мочь.
На уме так много тем,
Но разве выпьем мы весь скотч?
 29 июня.


Рецензии