Ничья!
И в прошлом вольною была
Я ветерок бродящий в скалах
Меня поймаешь ты едва...
Я то притихну, то взорвусь
Крушу любого на пути
Тебя ж заметив улыбнусь
И мимо тихо пролечу...
Ты хочешь повторить мгновенья
Протянешь руку, не судьба
Я улетаю за свободой
Туда где рядом нет тебя...
Свидетельство о публикации №107111603225
Ростислав Шурыгин 01.12.2008 08:20 Заявить о нарушении