Займи меня любовью

Тревогу гонит прочь
Звёздная ночь,
И тишины ласканье
Нарушит лишь дыханье
В этот час свела
Нас ночная мгла,
Лишь светит иногда
Нам с небес луна.

…Займи меня любовью,
Раз этого я стою,
Тебе любовь даю,
Я этого хочу.
И ты если горяча,
И горит твоя душа,
И раз с тобою рядом я,
Почувствуй меня.
Этот миг любви
Тогда получишь ты
Когда мы с тобой
Взлетим над землёй.
Здесь ангелы нам рады,
Здесь льются серенады,
Мы в облаках порхаем
И о нас мечтаем.
Сон и явь слились в одно
И не видать желаний дно,
На землю б резко не упасть,
А продолжать летать… летать…


…Займи меня любовью,
Раз этого я стою,
Тебе любовь же я даю,
Ведь очень этого хочу.

И звездная ночь
Прогонит мысли прочь,
Зачем они нужны,
Раз пылают две души;
Моё сердце, твоё
Бьются как одно,
И вместе нас сольют
Касанья наших губ…

Займи меня любовью
Своих чувств я не скрою:
Любовь свою всю подарю,
Я очень этого хочу.

 24 июня.


Рецензии