Глупо!

Я не знал, что будет тяжело,
Мне с тобой не повезло,
Ты всем говоришь мои недостатки,
Иногда говоришь о том, что я гадкий,
Мучить меня – для тебя это рай,
Забываясь, заходишь за наглости край.
И только скажу я фразу когда,
Критикуешь почти все мои слова.
Ты ласкаешь меня, когда нет никого,
А так не дождусь взгляда ниодного;
Порой, дорогая, не можешь понять,
Когда тебя просто хочу целовать;
Ты можешь забыть, что рядом я,
Флиртуя с тем, кто не знает тебя.
Бывает одежда твоя откровенна,
Даёт это знать, что мне ты не верна.
С тобою быть, конечно, трудно,
Ведь чувствую себя я глупо!

…И где бы не были мы вместе,
Я каждый раз не в своём тесте;
Очень странно, но ты меня любишь,
Но мою душу всё же губишь;
Это кошмар – быть рядом с тобой,
Ты извини, но я не твой,
Понять меня не очень трудно:
Мне быть с тобою рядом глупо!

 23 июня


Рецензии