осень немного сильнее

Сегодня такой же день как всегда, только осень немного сильнее. Внутри и снаружи течет вода, и душу никто не греет. А я пытаюсь собрать в пару слов все свои сокровенные мысли. Опять не получится… что ж, листы к пустоте привыкли. Я закутаю продрогшую душу в пальто и осень смягчу шоколадом; выйду в толпу, где я только никто и буду этому рада. Где-то внутри колыхнется лишь - что-то из области боли. Но однажды утром ты мне позвонишь и тихо шепнешь: Здравствуй, Оля…


Рецензии