я глаза на секунду закрою
и представлю рядом тебя.
что люблю тебя, я не скрою,
и любить тебя буду всегда.
ты рукой своей сильной обнимешь,
и прижмешь меня крепко к груди.
и я сразу пойму: в этом мире
мне такого, как ты не найти.
по стеклу стучат капли звонко.
просыпаюсь. за окошком гроза.
не хочу быть сейчас одинокой.
нет. уж лучше я снова закрою глаза.
навеяно фильмом "параграф 78"
Свидетельство о публикации №107111603191