Круг

Ты оскорбил меня-
Позволь ответить тем же...
Добро пожаловать в КРУГ...
Здесь нет сословных различий
Есть только ты и я
А также тихая дама
Имя которой Судьба...
Добро пожаловать в КРУГ...
Давай,докажи свое право
Говорить ЭТО вслух...
Есть только ты и я...
Кровь капает с ножа в песок-
Ты не смог...

16.11.2007 [20:33]


Рецензии