Луна...

Меня озаряет луна,
Где моя муза?
Не знаю,может потерялась она?
Иль в отдых ушла?
Мне плохо с тобой так жить...
Не знаю я,как мне быть.
Я буду любить...
Всем сердцем любить.
Но мне не хватает луны,
Той,что светит в душе...
Я краешком глаза прочту,
Твою надпись в углу
И рифмы я напишу...
Я улечу...далеко так,
Что не узнает даже Луна...


Рецензии