Приглашение в кино
Любить хочу вас вновь и вновь,
Руки б и сердца попросил...
В душе моей вскипает кровь,
Когда я снова вижу вас,
Всё хочет жить во мне тот час,
Стемиться к лучшему, лететь,
И мне не страшно умереть!
Кто испытает это раз,
Тот не захочет никогда
Терять, оставив навсегда
Свои сомненье, и тогда:
Любить, любить, любить, живя
Одной тобой, не знать покой
И всё отдать тебе одной...
Зачем пишу не знаю я,
Сижу, дыханье затая,
Дарю букетик красных роз
И жду ответа на вопрос,
Пойдёшь ли ты со мной в кино,
Пускай тебе и всё равно...
Свидетельство о публикации №107111603167