It is too late
Чтобы не сразу все осознать,
Чтобы не сразу все понять,
«It is too late» скажу я не веря тебе.
В сотый раз ты говоришь: "Почему?"
Я уже не знаю и понимать не хочу.
Мне хватило с излишком хлебнуть,
И я не хочу опять утонуть.
«It is too late» Ты скажешь мне.
Все не так получилось,
Все так уж сложилось.
«It is too late» я скажу сам себе.
Я больше не чувствую боли,
Меня не пугает вид чужой крови.
Из-за тебя стал я никем.
И теперь по жизни иду я нисчем.
«It is too late» скажут другие.
«It is too late» скажут родные.
«It is too late» скажут друзья.
«It is too late» скажет она...
Свидетельство о публикации №107111603150
No matter, what they do,
No matter, how they teach us...
I need this love... it's true!
Искрочка 17.12.2007 18:26 Заявить о нарушении