Все изменилось

все так изменилось
все увы ушло
я ведь так любила
но все прошло

новые эмоции
новая глава
наша с ним история
канула в века

я изменилась?
нет, не отвечай
я была нежною
нет,не вспоминай

что с нами стало
нет твоей вины
терзания прошлым
мне не нужны

я прошла порог
я теперь внутри
меня не вернуть
просто молчи

да,мне стыдно
о тебе вспоминать
увы от духов прошлого
мне не убежать


Рецензии