Любовь - снегурочка

Любовь - снегурочка пришла зимой
Зашла нечаянно, в мой дом пустой
Метелью белою свела с ума
Что ж ты наделала лишила сна

Тропинка в прошлое лежит в снегах
Грехи отпущены, лежат во льдах
Жизнь начинается на белый лист
Всё в жизни сбудется , я оптимист

Метель без устали поёт всю ночь
Снегурка нежная, мороза дочь
Хозяйка новая без лишних слов
Одела в белое приятных снов

В фате проказница, ты хороша
Ждала так праздника моя душа
С тобой не холодно в душе тепло
Ты сказка детская , ты волшебство

16.11.07

2013
Любовь - снегурочка нашла зимой            
Зашла нечаянно, ко мне домой               
 Метель проказница открыла дверь            
 Следы завьюжила былых потерь   

исчезло прошлое застыло в лёд
шалунья белая желанный мёд               
В фате любимая, так хороша               
Любовь снежиночка  моя душа      

Хозяйка нежная принцесса  снов   
есть муза верная простых стихов   
в душе гармония  на лист слова
у вдохновения и  волшебства      

Всю ночь без устали трещал мороз
Окно замершее, судьбы прогноз         
пишу судьбу свою на белый лист
живу надеждою, я оптимист         


Рецензии