Кк посвящается...

Словно ангел небесный,
Ты влюбила в себя,
Столь простой и чудесный,
Как закат и заря!

Без тебя мне так трудно,
Без тебя мне не жить
И в квартире безлюдной
Не могу не тужить...

Я живу, лишь мечтая,
Что полюбишь меня,
Без тебя угасает
В ясном небе звезда.

Ты мила и прекрасна,
Спорить тут ни к чему,
Это всем давно ясно,
Только я не пойму,

Почему в твоём сердце
Для меня места нет,
Не могу найти дверцу,
И ключа тоже нет.

Но я знаю, я верю,
Что не всё решено,
Что откроешь ты двери,
И настанет оно:

Счастье наше с тобою,
А зачем ещё жить?
Мы умеем так много,
Мы умеем любить!


Рецензии
Мих, прикольно... Немного по-детски, немного грустновато, но красиво))

Дима Мальцев   16.11.2007 21:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Диман. Сердцем писал, умом только рифму придумывал =)

Миша Бубнов   18.11.2007 14:03   Заявить о нарушении