Вышаржения
Не любит действовать по плану
Душа компании - Илана.
Живет спонтанно и рискует,
Чертовски здорово рисует.
Пойдет на все без колебания,
Но непременно "за компанию"
Илана-
Видать, и зачали без плана.
(Еще не повод для печали
Когда вне плана вас зачали..."
Боре.
Познакомьтесь - это Боря.
Он не больно любит море.
Он купил недавно Форд,
Но не только этим горд.
Остроумный, экономный.
В нем - потенциал огромный.
Вот, окончит Технион,
Всем покажет "who is" он.
Тане
Если есть проблемы
В деле воспитанья,
Не вскрывайте вены,
Обратитесь к Тане.
Чтобы поскорее вам Таню разыскать
"На деревню дедушке" нужно написать. (т. е. в Кфар Сабу)
Диме.
Он - чистокровный одессит.
На нем костюмчик не висит.
Не терпит скуку и застой.
Не только зуб в нем золотой.
В нем сочетаются логично
Познанья в "чипах", как и в чипсах.
И о возвышенных вещах -
Пожалуйста, не натощак.
Ане
Угадай с трех раз названье
На какой работе Аня
Дарит чуткость и вниманье
Чаще тем, кто без сознанья?
У нее душа большая:
Пациента приглашая,
Вместо слов:"прошу за стол"
Говорит:"прошу на стол".
Боре
Боря жил не зная горя.
Музыкантом был наш Боря.
Но однажды, черт попутал-
Он купил себе компьютер.
И теперь ксилофонист -
Музыкальный программист.
Наташе.
Не подходи к Наташе близко,
Коли не выучил английский.
Ведь от "уЧить" и до "уБить"-
Одну лишь букву изменить.
Грише.
Знает Гриша толк в вине.
Носит "пушку" на ремне.
Если болен - даст пилюлю,
Враг придет - получит пулю.
Впрочем на иврите им
Одно слово - "кадурим".
Элине
Если беспокойной ночкой длинной
Срочно вам приспичило рожать,
Всем поможе в РАМБАМЕ Элина.
Нужно лишь успеть к ней добежать.
И ломают голову соседи.
В ночь куда бежишь работать ты?
Каблучки, такси, костюмчик леди,
По-утру домой несешь цветы...
Автошарж
С гитарой и компьютером он дружит одноврЕменно.
К делам подходит с юмором - всё в жизни нашей временно.
Бредовыми идеями башка его беременна.
Но, к счастью, сделать есть кому "Abort" им своевременно.
1999
Свидетельство о публикации №107111600309