Ты где??

Ты где?
Потерялась..
Пропала..
Исчезла..
Такая малость
Жизнь безбрежна..
Ты где??
Я увижу..
И небо
И звезды..
И шорох шагов по пороше прошедших..
Ты где??
В ветре
В снеге
В тумане ушедшей мечты....
Ты где????


Рецензии