Они сошлись

Они сошлись – огонь и воздух,
Они сплелись в едином ритме танца.
Они зажглись, пространство тронув,
Не в силах безразличными остаться.

Она дышала им, а он безмерно разгораясь,
Любил ее…
И, обжигая, медленно души касаясь,
Он знал…
Что также нежно ею он любим.

Храним моменты жизни где-то в сердце,
И зная все превратности Судьбы,
Мы для других закроем эту дверцу,
Там, где огонь для воздуха горит.

5 ноября 2007 г.


Рецензии